Статистика |
---|
Онлайн всего: 1 Гостей: 1 Пользователей: 0 |
Портал ЖивунаДону |
---|
|
Самбекскиевысоты3D |
---|
|
Донмолодой.рф |
---|
|
ЕПГУ |
---|
|
portal.ris61edu.ru |
---|
|
|
Меню для учащихся с 11 лет и старше (вторая неделя)Примерное меню завтраков и обедов
для организации горячего питания учащихся с 11 лет и старше
(вторая неделя)
ПОНЕДЕЛЬНИК
Пищевая ценность |
Выход |
Наименование блюда |
Стоимость питания, руб. |
ФОТО |
Белки |
Жиры |
Углев |
ККал |
ЗАВТРАК |
5,96 |
11,6 |
49,44 |
325 |
200 |
Каша "Янтарная" (из пшена с яблоками) |
16,00 |
|
6,93 |
4,53 |
41,07 |
313,3 |
40/15 |
Бутерброд с колбасой |
8,22 |
2,8 |
3,2 |
14,8 |
100 |
200 |
Напиток кофейный |
5,78 |
16 |
19 |
105 |
738 |
|
|
30,00 |
ОБЕД |
10,2 |
2,6 |
16,67 |
150 |
250 |
Суп картофельный с рыбными фрикадельками |
11,75 |
|
10,5 |
8,94 |
25,49 |
226,3 |
220 |
Плов из птицы |
34,54 |
0 |
0 |
0 |
0 |
50 |
Соленья в ассортименте |
6,93 |
3,8 |
0,41 |
24,3 |
94,4 |
118 |
Хлеб пшеничный |
2,00 |
0,6 |
0 |
31,4 |
124 |
200 |
Компот из смеси сухофруктов с витамином "С" |
4,78 |
25 |
12 |
98 |
618 |
|
|
60,00 |
ВТОРНИК
Пищевая ценность |
Выход |
Наименование блюда |
Стоимость питания, руб. |
ФОТО |
Белки |
Жиры |
Углев |
ККал |
ЗАВТРАК |
6,8 |
10,6 |
37,4 |
292 |
200/10 |
Макароны, запеченные с сыром |
14,20 |
|
5,2 |
3,4 |
30,8 |
235 |
30/20 |
Бутерброд с колбасой |
10,02 |
2,8 |
3,2 |
14,8 |
100 |
200 |
Напиток кофейный |
5,78 |
15 |
17 |
83 |
627 |
|
|
30,00 |
ОБЕД |
2,75 |
4,75 |
13 |
105 |
250 |
Рассольник ленинградский |
10,58 |
|
9,67 |
9,46 |
10,32 |
254,56 |
43/40 |
Гуляш из говядины |
35,89 |
3,46 |
4,74 |
19,15 |
138 |
150 |
Каша пшеничная |
5,78 |
2,28 |
0,252 |
14,58 |
70,8 |
30 |
Хлеб пшеничный |
1,20 |
0,2 |
0,2 |
18,4 |
76 |
200 |
Компот из свежих фруктов |
6,55 |
18 |
19 |
75 |
644 |
|
|
60,00
|
СРЕДА
Пищевая ценность |
Выход |
Наименование блюда |
Стоимость питания, руб. |
ФОТО |
Белки |
Жиры |
Углев |
ККал |
ЗАВТРАК |
15,75 |
13,9 |
14,42 |
250,95 |
105/10 |
Запеканка рисовая с творогом со сметаной |
28,39 |
|
0,2 |
0 |
15 |
58 |
180 |
Чай с сахаром |
1,61 |
16 |
14 |
29 |
309 |
|
|
30,00 |
ОБЕД |
6 |
4,25 |
21,5 |
148 |
250/25 |
Суп картофельный с бобовыми |
8,43 |
|
8,8 |
6,1 |
10,22 |
218,17 |
70 |
Биточки рыбные |
32,57 |
3,36 |
5,28 |
27,04 |
169,6 |
160 |
Картофель отварной |
11,45 |
1,9 |
0,21 |
12,15 |
59 |
25 |
Хлеб пшеничный |
1 |
0,2 |
0,2 |
18,4 |
76 |
200 |
Кисель из свежих фруктов |
6,55 |
20 |
16 |
89 |
671 |
|
|
60,00 |
ЧЕТВЕРГ
Пищевая ценность |
Выход |
Наименование блюда |
Стоимость питания, руб. |
ФОТО |
Белки |
Жиры |
Углев |
ККал |
ЗАВТРАК |
5,1 |
4,6 |
0,3 |
63 |
1 шт |
Яйцо куриное диетическое, сваренное вкрутую |
7,30 |
|
2,7 |
4,95 |
7,2 |
115 |
150 |
Капуста тушеная |
13,24 |
5,2 |
3,4 |
30,8 |
235 |
30/10 |
Бутерброд с колбасой |
5,61 |
0,3 |
0 |
13,14 |
52 |
180/15/7 |
Чай с сахаром, лимоном |
3,85 |
13 |
13 |
51 |
465 |
|
|
30,00 |
ОБЕД |
2,9 |
3,4 |
21 |
141 |
250 |
Суп-лапша с картофелем на курином бульоне |
8,10 |
|
13,71 |
5,38 |
13,71 |
221,1 |
220 |
Рагу из курицы |
38,91 |
0,858 |
0,7 |
1,426 |
17,2 |
31 |
Горошек зеленый консервированный |
5,30 |
3,04 |
0,328 |
19,44 |
94,4 |
40 |
Хлеб пшеничный |
1,60 |
0 |
0 |
339,3 |
1290 |
200 |
Кисель из яблок с витамином "С" |
6,09 |
21 |
10 |
395 |
1764 |
|
|
60,00 |
ПЯТНИЦА
Пищевая ценность |
Выход |
Наименование блюда |
Стоимость питания, руб. |
ФОТО |
Белки |
Жиры |
Углев |
ККал |
ЗАВТРАК |
0 |
0 |
0 |
0 |
250 |
Суп молочный с крупой |
15,18 |
|
0 |
0 |
0 |
0 |
80 |
Булочка домашняя |
9,96 |
5 |
825 |
8 |
999,9 |
10 |
Масло сливочное |
3,25 |
0,2 |
0 |
15 |
58 |
180 |
Чай с сахаром |
1,61 |
5 |
825 |
23 |
1058 |
|
|
30,00 |
ОБЕД |
3 |
4,75 |
13 |
107 |
250 |
Щи из капусты свежей с картофелем |
9,45 |
|
20 |
12 |
23 |
306,25 |
75 |
Тефтели (2 вариант) |
33,88 |
8,32 |
7,2 |
41,28 |
208 |
160 |
Каша гречневая рассыпчатая |
8,58 |
3,8 |
0,41 |
24,3 |
118 |
50 |
Хлеб пшеничный |
2,00 |
0 |
0 |
339,3 |
1290 |
200 |
Кисель из яблок с витамином "С" |
6,09 |
35 |
24 |
441 |
2029 |
|
|
60,00 |
|
Решаем вместе
Есть предложения по организации учебного процесса или знаете, как сделать школу лучше?
|